Salve,
ho recentemente acquisito un FORNO di una nota marca, di cui
non farò comunque il nome.
Con mia sorpresa (e dolore acuto per gli occhi) ho
sperimentato che all'apertura della portella del forno,
specialmente quando la ventola è accesa, fuoriesce una
violenta vampata di aria calda che per poco non acceca.
Ho scritto una lettera per informare la ditta produttrice,
che mi suggerito di aspettare prima di avvicinare il volto
al forno sottolineando come l'utilizzo con perizia degli
elettrodomestici debba essere un compito del consumatore e
che la vampata si genera a prescindere su tutti i
forni.
Ora:
1- se tale vampata si fosse generata in maniera così
violenta anche nei forni precedenti non avrei certo scritto
la mail;
2- un conto e contemplare come normale perizia il non
mettere la testa nel forno o le mani nei bruciatori accesi,
ma l'aspettare qualche secondo per fare evacuare il calore
prima di ispezionare il cibo mi sembra più una procedura
operativa, peraltro facilmente dimenticabile;
3- nel manuale dell'utente non è riportata alcuna
avvertenza in proposito.
Vorrei sapere: è effettivamente una problematica che può
essere scaricata sull'utilizzatore, o devono essere previsti
dispositivi per evitarne l'insorgere (vedi per esempio lo
spegnimento automatico della ventola all'apertura della
portella).
Vi prego di farmi sapere, grazie mille.
Riccardo.
FORUM IN EVIDENZA
12 marzo 2009 0:00
disdetta tele2 adsl
12 marzo 2009 0:00
la Lega cosa vuole?
12 marzo 2009 0:00
ENI e l'apertura del contatore: la storia infinita
12 marzo 2009 0:00
2^ Lettera aperta a Silvio Berlusconi
12 marzo 2009 0:00
Il frutto di che cosa?
12 marzo 2009 0:00
FORNO
11 marzo 2009 0:00
Facciamo da noi: anche noi abbiamo detto contro la Chiesa, censurateci!
11 marzo 2009 0:00
MEDIASET PREMIUM e trattamento Dati Personali
11 marzo 2009 0:00
PRESUNTI CONSUMI enel gas
11 marzo 2009 0:00
Garanzia lavello franke
11 marzo 2009 0:00
il Grillo parlante merita una martellata in fronte.