lucillafiaccola1796
29 novembre 2010 20:31
bruno899
se sei in buona fede e non sei la blulinestore che non è un negozio ma una srl che ti darebbe concessioni quinquennali ah ah ah, copia incolla "bluelinestore" su google e saprai tutto!
a naso...alla larga!
hsdiffusion
29 gennaio 2013 18:39
Buonasera, siccome reperire un Vs. indirizzo email senza averVi "donato" 25 € è impresa ardua e titanica scrivo all'indirizzo in elenco con invito ad inoltrare, nel Vs. interesse, la seguente email a diretti interessati della Vs. stimata Associazione:
sono il titolare del marchio registrato Blulinestore Sig. Bruno Barberini titolare anche del dominio www.blulinestore.biz e segnalo che sul Vs. stimato sito al link segnalato http://dilatua.aduc.it/forum/blulinestore+conoscete+beati+voi_12666.php, da anni, compare una serie di diffamanti affermazioni riconducibili alla società ed al marchio di mia proprietà.
Ora siccome Vi ho già sollecitato più volte in modo amichevole di rimuovere i post in questione che oltre che falsi e diffamanti sono anonimi e non riconducibili a soggetti identificabili con la presente VI INVITO E DIFFIDO AD ADEMPIERE a voler provvedere entro 5 gg. dal ricevimento della presente a rimuovere detti post facendo in modo che non abbiano a ripresentarsi nè sul Vs. sito nè tanto meno su altri siti quali motori di ricerca o simili a Voi riconducibili.
Il mio invito è determinato e perentorio a tal punto che trascorso inutilmente il termine indicato qualora non provvediate Vi denuncerò alla Polizia Postale ritenendoVi responsabili in solido per tutti i danni morali e materiali patiti e patendi dalla Vs. non qulificabile imperizia nel permettere a chiccchesia di pubblicare a piacimento calunnie e diffamazioni prive di oggettivi riscontri.
Bruno Barberini Cell. 320/3448616 Via Roma 32 - 20010 Bareggio.
IVAN.
29 gennaio 2013 21:46
.
Signor Barberini, ci vada piano con minacce a vanvera e toni accusatori.
Mi permetta - a SUO unico beneficio - di chiarirle alcune questioni molto semplici:
Innanzitutto, devo farle notare la sua ingenuità nel riportare all'attenzione generale la presente discussione, che se non fosse stato per il suo inopportuno intervento, se ne sarebbe rimasta tranquillamente nel dimenticatoio del Web, mai più consultata da nessuno...proprio come voleva lei! (Un'autorete abbastanza comica, la sua, no?...)
Inoltre, lei parla di - cito testualmente - “post falsi e diffamanti”...La cosa mi lascia assai perpesso, e mi chiedo se lei si rende conto delle parole che digita.
Infatti, prima del suo intervento c'erano solo DUE commenti: in uno (il topic) l'autore chiedeva semplicemente informazioni, e l'altro è un nonsense illeggibile. Quindi? Di che fantomatica “diffamazione” sta parlando?
Magari, PRIMA di partire in quarta a minacciare infondate azioni legali (per le quali qualsiasi giudice non darebbe nemmeno l'inizio a procedere, dato che il reato non sussiste minimamente), le sarebbe stato utile dare un'occhiata all'articolo 595 c.p. sul reato di Diffamazione. Almeno si sarebbe risparmiato di fare questa figuraccia da permaloso che non conosce nemmeno il significato delle accuse che lancia.
E...detto fra noi, signor Barberini: un professionista che vuole essere preso sul serio, dovrebbe EVITARE di inserire nelle proprie comunicazioni ufficiali sciocchi sarcasmi come “Siccome reperire un Vs. indirizzo email senza averVi donato 25 € è impresa ardua e titanica...”
Sono cose come queste che non depongono affatto a favore della serietà della ditta che lei rappresenta, caro signore.
Meglio sarebbe stato, per lei, approfittare di questo spazio per chiarire semplicemente e civilmente le questioni che nella sua fantasia ha trovato “diffamanti”...Invece lei ha voluto scegliere un approccio INUTILMENTE aggressivo e minaccioso, col solo risulato di aver peggiorato le cose (e chi è causa del suo male deve prendersela solo con se stesso, caro Bruno.)
Ci rifletta e stia più attento, in futuro. Saluti.
.
Mikitass
04 novembre 2014 20:56
Buona sera .... Ma esiste ancora la bluline..... Non aveva dichiarato fallimento ?