Mercoledì 24 giugno 2026
Menu
📦 Questo forum è un archivio storico. Le discussioni non sono più attive dal 2022. Per assistenza vai su SOS Online.

bayahibe

alessandro · · 1 interventi
non so se qualcuno di voi potra mai andare a bayahibe e spero che molti di voi ci vadano ma state attenti alla meta se vi propongono casa del mar sunscape un hotel 4 stelle superior della francorosso a un prezzo invitante vi spiego io il motivo l'acqua e melmosa e fa schifo pare di stare a fare il bagno nelle acque solfuree sono che sono di colore verdastro l'albergo a parte le camere che sono un po antiche e una cannonata per tutto il resto

QUNDI SE VOLETE POTETE ANDARCI MA NON PER IL MARE CHE E MOLTO MEGLIO IL VOSTRO DI SICURO IO SONO APPENA TORNATO E ANCORA MI RODE DI AVER RISPARMIATO PER DUE ANNI PER PORTARE MIA MOGLIE E MIA FIGLIA A I CARAIBI E TROVARE UN MARE COSI SCHIFOSO CHE A MIA FIGLIA (11 ANNI) GLI SI E PERFINO SPORCATO IL PIEDE CON IL CATRAME A SAPERLO ANDAVO A RIMINI RISPARMIAVO E MI DIVERTIVO LO STESSO SE VOLETE POTETE SCRIVERMI
❤️
ADUC è libera grazie a chi la sostieneNessun finanziamento pubblico né pubblicità.
Sostienici