Pubblicità ingannevole su sito web
Vorrei segnalarvi la presenza di una pubblicità che reputo ingannevole, su uno dei più conosciuti siti italiani di vendita di apparecchi fotografici: http://www.ilfotoamatore.it/index.asp
Viene pubblicizzata una (ottima) macchina fotografica Nikon F75 analogica (a pellicola) che si paragonerebbe come qualità ad una macchina digitale superprofessionale.
Ora, il confronto non ha senso, in quanto si tratta di due oggetti di natura differente e dipende inoltre in massima parte dalla qualità della pellicola e dell'obiettivo che si andrebbe ad utilizzare.
Purtroppo, su questioni così squisitamente tecniche, è normale che l'utente medio si trovi impreparato e venga ingannato. Insieme ad alcuni amici abbiamo provato anche a contattare il sito alcune settimane fa, ma ci hanno risposto che la pubblicità a loro modo di vedere è corretta e il fatto che a distanza di tempo sia ancora in bella evidenza mi pare eloquente.
Viene pubblicizzata una (ottima) macchina fotografica Nikon F75 analogica (a pellicola) che si paragonerebbe come qualità ad una macchina digitale superprofessionale.
Ora, il confronto non ha senso, in quanto si tratta di due oggetti di natura differente e dipende inoltre in massima parte dalla qualità della pellicola e dell'obiettivo che si andrebbe ad utilizzare.
Purtroppo, su questioni così squisitamente tecniche, è normale che l'utente medio si trovi impreparato e venga ingannato. Insieme ad alcuni amici abbiamo provato anche a contattare il sito alcune settimane fa, ma ci hanno risposto che la pubblicità a loro modo di vedere è corretta e il fatto che a distanza di tempo sia ancora in bella evidenza mi pare eloquente.