Martedì 9 giugno 2026
Menu
📦 Questo forum è un archivio storico. Le discussioni non sono più attive dal 2022. Per assistenza vai su SOS Online.

http://eni-tel-agip.net/vodafone_en-it/vftopup.htm

linus48 · · 0 interventi
Attraverso il sito di A2A mi è comparsa una finestra che mi concedeva minuti Vodafone in cambio di una ricarira di almeno 15€. Poichè sul mio numero Vodafone avevo un credito minimo ho pensato di approfittare dell'offerta cliccando sul link.
In effetti si è aperta una pagina Vodafone perferttamente simile a quella ufficiale ma dopo aver inserito i dati della carta di credito alla fine enttra in un loop segnalando di caricare il nome del titolare, cosa già fatta in modo corretto.
A questo punto mi sono preoccupato ed ho cercato di rintracciare l'indirizzo di questo sito ed ho avuto la sorpresa che la pagina è vuota con la sola scritta "WORKING". Ho comunque trovato l'indirizzo IP: 74.220.207.130.
Se sapete dirmi se è una truffa vi ringrazio
❤️
ADUC è libera grazie a chi la sostieneNessun finanziamento pubblico né pubblicità.
Sostienici